ZUEGG набирает обороты

Жить Хорошо 16 февраля 2012 0 Просмотров: 1815

21 сентября 2011 года компания  по переработке фруктов ZUEGG запустила вторую производственную линию на своем заводе  в деревне Афанасово Калужской области.

Головной офис и главный завод итальянской компании ZUEGG  находятся в Вероне. Предприятия ZUEGG находятся в Италии,  в Германии, Франции, России и  Австрии. Деятельность компании  объединяет три направления в  области переработки фруктов: выращивание и переработку свежих  фруктов, производство фруктовых полуфабрикатов для пищевой  промышленности, а также выпуск  готовых джемов, конфитюров, соков, нектаров.  

Официальное открытие завода в Калужской области состоялось 9 июня 2011 года.  Запуск второй линии позволит  увеличить производственную  мощность завода до 22 000 тонн  готовой продукции в год. Эта линия будет использоваться для  производства наполнителей для  детского питания и мороженого,  молочной и хлебобулочной промышленности. 

– Мы очень довольны темпами развития компании на  российском рынке, – сказал  Освальд Цуэгг, президент  и главный исполнительный  директор компании ZUEGG.  – Мы надеемся, что эта тенденция сохранится и в будущем,  и компания продолжит производство и поставку высококачественных продуктов для российских потребителей.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов