ZUEGG набирает обороты

Жить Хорошо 16 февраля 2012 0 Просмотров: 2634

21 сентября 2011 года компания  по переработке фруктов ZUEGG запустила вторую производственную линию на своем заводе  в деревне Афанасово Калужской области.

Головной офис и главный завод итальянской компании ZUEGG  находятся в Вероне. Предприятия ZUEGG находятся в Италии,  в Германии, Франции, России и  Австрии. Деятельность компании  объединяет три направления в  области переработки фруктов: выращивание и переработку свежих  фруктов, производство фруктовых полуфабрикатов для пищевой  промышленности, а также выпуск  готовых джемов, конфитюров, соков, нектаров.  

Официальное открытие завода в Калужской области состоялось 9 июня 2011 года.  Запуск второй линии позволит  увеличить производственную  мощность завода до 22 000 тонн  готовой продукции в год. Эта линия будет использоваться для  производства наполнителей для  детского питания и мороженого,  молочной и хлебобулочной промышленности. 

– Мы очень довольны темпами развития компании на  российском рынке, – сказал  Освальд Цуэгг, президент  и главный исполнительный  директор компании ZUEGG.  – Мы надеемся, что эта тенденция сохранится и в будущем,  и компания продолжит производство и поставку высококачественных продуктов для российских потребителей.

Прокомментировать