Nemiroff станет калужским?

Жить Хорошо 16 февраля 2012 0 Просмотров: 1296

Украинская компания выбирает для производства одну из пяти площадок в России.

Украинская компания  Nemiroff, продукция которой  не поставляется в Россию с  июня, собирается запустить  здесь контрактное производство. Заказ на 4,5 млн декалитров в год могут получить несколько заводов, в том числе  калужский «Кристалл». 

О планах полностью перенести производство Nemiroff  в Россию заявил совладелец  украинской компании Яков  Грибов. Он, якобы, вступил  в переговоры с несколькими  российскими компаниями, но  называть их отказывается.

По сведениям газеты  «Коммерсант», основные претенденты – калужская торгово-промышленная группа  «Кристалл» Сергея Зивенко,  компания «Премиум Спиритс»  Дмитрия Раутбарта, выходца из ТПГ, и польская  Central European Distribution  Corporation (CEDC). 

Господин Зивенко подтвердил, что находится в процессе  переговоров с акционерами  Nemiroff. «Речь идет о выпуске  в Калуге 2 млн бутылок в месяц»,— поделился бизнесмен.  Он посетовал, что стороны  пока не могут договориться по  финансовой части.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов