Быстрое и вечное

Жить Хорошо 5 марта 2018 0 Просмотров: 1259

Избегай секса. После него дело обычно доходит
до поцелуев, а там и до разговоров.
Стив Мартин

Все мужчины любят секс. Ну или почти все. За всю свою жизнь я так и не смог сформировать свое отношение к этим «почти». Просто не получается представить таких людей, их мировосприятие и мыслительный процесс познания окружающей реальности. И если быть до конца откровенным, то я и не хочу, чтобы этот момент понимания когда-то наступил. Я боюсь, что это произойдет только тогда, когда я сам стану этим «почти». А это страшно, по крайней мере сейчас. В нашей жизни не так много радостей, чтобы лишать себя одной из них. Но именно тут и кроется парадокс – мы сами отказываемся от увлекательнейшего путешествия в мир, который открывается нам тем больше, чем дольше мы в нем находимся.

Одному мужчине для удовлетворения своих потребностей, реализации фантазий, экспериментов и познания достаточно, казалось бы, одной женщины, которая готова откликнуться, понять и принять зов. Но, как часто бывает в нашей жизни, это три абсолютно разные женщины. Почему? Потому что мужчины нетерпеливы. Мы просто не умеем ждать и именно поэтому терпим неудачу за неудачей, обрекая себя на очередной штрафной круг. Но и в этом случае многие не делают выводов из своих ошибок. Близость – величайшее удовольствие и огромный труд одновременно. Это не заколачивание гвоздей и не рубка дров, хотя многие самцы подходят к сексу именно с этой точки зрения. Секс – построение карточного домика из сотни колод, сборка швейцарских часов и составление карты звездного неба вручную. Одно неверное движение – и все надо будет начинать даже не с того же места, а сначала. На это готовы далеко не все. Да и мир наш сейчас диктует совсем иное отношение к жизни и всему, из чего она состоит. Все вокруг ускорено до невозможности, и человеческие отношения, к сожалению, тоже. Пара знаков внимания – и мы окрылены надеждой, пара объятий – мы верим, что желанны. Именно мы толкаем с горы тот маленький камень, который породит лавину поспешных действий, что погребет под собой все хорошее, что могло бы с нами случиться. И мы сначала бежим впереди этого камешка, смеясь и радуясь. Потом пытаемся удержаться рядом, веря, что это получится. А в финале уже сами не верим в то, что все можно исправить.

И весь мир, наполненный яркими красками и впечатлениями, становится для нас серым, унылым пейзажем, который мы раскрашиваем редкими вспышками случайных встреч, выдавая их за истинную страсть, и ищем то самое сокровенное, потерянное нами чувство. От быстрого секса мужчина не откажется только в том случае, если всё остальное он построить не в силах. По каким причинам – уже другой вопрос. Почему на такой вариант соглашаются женщины? Не потому что им в жизни попадались только неудачники, поверьте. Но точного ответа у меня на эту загадку нет, как и нет терпения. Я мужчина, и я спринтер.

Прокомментировать