Откуда я взялся?

Жить Хорошо 27 июня 2013 0 Просмотров: 1433

Спросите ребенка, откуда он взялся? Услышите массу интересных версий. С традиционными аистами и капустными плантациями сегодня конкурирует телепортация и Интернет. Впрочем, не будем забегать вперед.

Полина Кобцева, 6 лет:

Чтобы понять мальчик или девочка, можно так: когда ребенок рождается, у девочек более длинные волосы. По мне не могли понять, я очень сильно крутилась, поэтому долго думали, что родится мальчик Егор, а родилась я, Полина. Я не верю в аиста и в капусту. Дети берутся от Бога. Сначала Бог посылает на землю телепортацией, так ребенок оказывается в животике. Потом мама начинает беременеть, а ребенок внутри – расти. Я очень хотела наружу, мне так тесно было вместе с сестрой.

Алина Кобцева, 6 лет:

Дети берутся от Бога. Чтобы нас родилось двое – мама просто хорошо попросила у Боженьки. Она хотела двоих. Мы были у мамы в животе, тихо плавали, учили английский, я помню это. Полина очень быстро родилась, а я еще спала, спала… Не торопилась, в общем.

Тимофей Пронин, 3 года:

Дети берутся из Интернета. Нужно найти Интернет и выбрать себе ребенка. Заплатить за него. Потом положить в животик. Я хочу себе братика. Назову его Федя. После выходных, когда я немного вырасту и можно будет заводить братика.

Эсфирь Глушенкова, 7 лет:

Я знаю откуда берутся дети, нас у родителей целых семь! Они берутся  из маминого живота. Как они туда попадают – сложный вопрос. Я знаю ответ, но я не собираюсь его озвучивать. Не знаю, как своими словами сказать. Если меня спросит ребенок, то я засмеюсь и скажу, чтобы не подумал плохого, что дети вырастают из капусты, или что их приносит аист. Но если бы мне такое сказали,  я, конечно, не поверила бы. Мама и папа делают детей вместе. Но я родителям такие вопросы не задаю. Я бы хотела еще одну сестренку. Если меня спросят, как я хочу ее назвать, то я бы назвала ее Настей или Катей.

Макар Низяев, 3 года:

В сказках знаю как – если бабушка пальчик отрубила, запеленала его в тряпочку, он рос-рос и получился ребенок, из тюльпана родилась Дюймовочка, в капустке часто находят детей. А как там, по-настоящему, происходит, я знаю не до конца. Но мама мне рассказывала, что как-то из животика это все получается.

Милана Низяева, 5 лет:

Я не очень люблю говорить на эту тему. Но если вкратце, то папа сеет в маму горошинку специальную. Если голубую – то родится мальчик, а если розовую или красную — то девочка. Наш папа посеял две горошины  — так получились мы с братом.

Ксения Бирюкова, 7 лет:

Вначале мужчина с женщиной любят друг друга, потом их клетки соединяются, и так получается еще одна клетка в животе у мамы. Там она разрастается и становится ребенком. И потом он 9 месяцев в животе у мамы, а потом появляется на свет. У животных точно так же все, вот только не знаю, сколько детеныши в животе находятся. В школе нам рассказывают, что такое семья. А еще мне мама рассказывает про это все. Когда я вырасту, у меня будет двое детей: сын Коля и дочка Настя.

Текст: Екатерина Зимина
Фото: Архив редакции «Жить хорошо» 

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов