Откуда я взялся?

Жить Хорошо 27 июня 2013 0 Просмотров: 2808

Спросите ребенка, откуда он взялся? Услышите массу интересных версий. С традиционными аистами и капустными плантациями сегодня конкурирует телепортация и Интернет. Впрочем, не будем забегать вперед.

Полина Кобцева, 6 лет:

Чтобы понять мальчик или девочка, можно так: когда ребенок рождается, у девочек более длинные волосы. По мне не могли понять, я очень сильно крутилась, поэтому долго думали, что родится мальчик Егор, а родилась я, Полина. Я не верю в аиста и в капусту. Дети берутся от Бога. Сначала Бог посылает на землю телепортацией, так ребенок оказывается в животике. Потом мама начинает беременеть, а ребенок внутри – расти. Я очень хотела наружу, мне так тесно было вместе с сестрой.

Алина Кобцева, 6 лет:

Дети берутся от Бога. Чтобы нас родилось двое – мама просто хорошо попросила у Боженьки. Она хотела двоих. Мы были у мамы в животе, тихо плавали, учили английский, я помню это. Полина очень быстро родилась, а я еще спала, спала… Не торопилась, в общем.

Тимофей Пронин, 3 года:

Дети берутся из Интернета. Нужно найти Интернет и выбрать себе ребенка. Заплатить за него. Потом положить в животик. Я хочу себе братика. Назову его Федя. После выходных, когда я немного вырасту и можно будет заводить братика.

Эсфирь Глушенкова, 7 лет:

Я знаю откуда берутся дети, нас у родителей целых семь! Они берутся  из маминого живота. Как они туда попадают – сложный вопрос. Я знаю ответ, но я не собираюсь его озвучивать. Не знаю, как своими словами сказать. Если меня спросит ребенок, то я засмеюсь и скажу, чтобы не подумал плохого, что дети вырастают из капусты, или что их приносит аист. Но если бы мне такое сказали,  я, конечно, не поверила бы. Мама и папа делают детей вместе. Но я родителям такие вопросы не задаю. Я бы хотела еще одну сестренку. Если меня спросят, как я хочу ее назвать, то я бы назвала ее Настей или Катей.

Макар Низяев, 3 года:

В сказках знаю как – если бабушка пальчик отрубила, запеленала его в тряпочку, он рос-рос и получился ребенок, из тюльпана родилась Дюймовочка, в капустке часто находят детей. А как там, по-настоящему, происходит, я знаю не до конца. Но мама мне рассказывала, что как-то из животика это все получается.

Милана Низяева, 5 лет:

Я не очень люблю говорить на эту тему. Но если вкратце, то папа сеет в маму горошинку специальную. Если голубую – то родится мальчик, а если розовую или красную — то девочка. Наш папа посеял две горошины  — так получились мы с братом.

Ксения Бирюкова, 7 лет:

Вначале мужчина с женщиной любят друг друга, потом их клетки соединяются, и так получается еще одна клетка в животе у мамы. Там она разрастается и становится ребенком. И потом он 9 месяцев в животе у мамы, а потом появляется на свет. У животных точно так же все, вот только не знаю, сколько детеныши в животе находятся. В школе нам рассказывают, что такое семья. А еще мне мама рассказывает про это все. Когда я вырасту, у меня будет двое детей: сын Коля и дочка Настя.

Текст: Екатерина Зимина
Фото: Архив редакции «Жить хорошо» 

Прокомментировать