Больше мяса

Жить Хорошо 20 марта 2017 0 Просмотров: 678

В феврале парк-отель «Юхновград» пригласил ведущие глянцевые СМИ Калуги на уикенд и «шашлык-пати». Команда нашего журнала с удовольствием приняла участие в этом вкусном событии.

Мясо и овощи, мангалы и огонь, музыка, смех и хорошая компания – вот, что нужно для приготовления самого вкусного шашлыка. Именно этот рецепт вдохновил команды журналов «Золотой квадрат», «Калуга дискавери», «Бизнес-журнала», «Фотомафия project» и журнала «Жить хорошо» в шуточном конкурсе, организованном «Юхновградом».

Пока одни готовили мясо, другие разжигали огонь, третьи – поддерживали моральный дух команды. По мере того как мясо достигало готовности, его сервировали и подавали на пробу жюри – рестораторам Кириллу Окуневу, Наталье Тарасовой и генеральному директору комплекса «Юхновград» Екатерине Ремизовой. Здесь были и хрустящие куриные крылышки, и сочная свинина, и баранина… Но нежный шашлык из говяжьей печени в сетке нутряного сала и свиная корейка сразили даже опытных мастеров. За что команда нашего журнала и получила титул победителя.

На этом программа, подготовленная радушными хозяевами, не закончилась: гостей ждали веселые игры, праздничный банкет, сюрпризы от шеф-повара, экскурсии по комплексу и чудесная ночь в шикарных коттеджах экопоселка.

– Мы хотели пообщаться с нашими информационными партнерами в неформальной обстановке, объединить коллег и просто хорошо отдохнуть. – сказала Екатерина Ремизова. – Надеемся, что такие встречи станут регулярными и будут собирать все больше друзей.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов