«Жить Хорошо» по-новому

Жить Хорошо 22 февраля 2013 0 Просмотров: 2181

Постоянных читателей журнала «Жить Хорошо» ожидает сюрприз — начиная с нового, февральского, номера, изменился дизайн, верстка и рубрикатор издания. Таким образом, проявилось обновление, или, как теперь принято говорить — «рестайлинг» журнала.

Основной вклад в визуальное обновление «Жить Хорошо» внесла Анастасия Пронина — креативный директор издательского дома «Жить Хорошо». Под ее руководством проходила кропотливая работа по разработке и утверждению нового дизайна издания. «Это нормальный процесс, — говорит Анна Большова, главный редактор «Жить Хорошо», — всем людям нравится, когда уходит рутина и на смену ей приходит что-то новое».

Произошли изменения и в содержании рубрик журнала. Появились новые рубрики: «За кадром» (все интересное, что происходило в редакции во время создания нового номера журнала), «Поедем поедим» (кулинарные впечатления героев рубрики, привезенные из дальних путешествий), «Автоэволюция» (история смены автомобилей у героя рубрики), «Эмоции» (разнообразие эмоций гостей рубрики, запечатленные в портретных фото), «Доктор» и некоторые другие. «Появление рубрики «Доктор» связано с тем, что у нас в городе много хороших врачей, — говорит Анна Большова, — и мы решили на страницах журнала уделить им больше внимания и сделать про них отдельную рубрику».

Новый номер журнала «Жить Хорошо» уже в пути к своим читателям. Как обычно, вы можете взять свежий номер нашего журнала в точках распространения, получить в офисе или на дом (если ваш адрес числится в нашей базе доставки) или в нашей редакции на ул. Баррикад, 8.

Текст: Людмила Никитина

Прокомментировать