С итальянским акцентом

Жить Хорошо 25 мая 2017 0 Просмотров: 1270

Ресторан La Grillade отеля Four points Sheraton Kaluga продолжает замечательную традицию гастроужинов от лучших шеф-поваров.

В этот вечер эстеты и гурманы приходят в La Grillade, чтобы насладиться новыми вкусами, великолепной подачей, музыкой и общением.

Гастроужин – особенное мероприятие. Гости не выбирают блюда из меню, а оценивают специально созданный кулинарный сет от шеф-повара на определенную тему. Свой авторский взгляд гостям представил итальянский шеф-повар Алессандро Бреддо. Увлекательный «рассказ» он начал с тартара из семги, свежего огурца, яблока и малины и обжаренной поленты с соусом болоньезе и грибами. Закуски сменила телятина в соусе из красного вина с зеленой фасолью и цукини. Каждое блюдо подавалось в сопровождении правильных напитков. Завершением ужина стал пирог мильфей под зажигательную скрипку великолепной Тамары Сидоровой.

– Мы благодарим наших гостей за интерес и понимание высокой кухни, – говорит Елена Заплетина, управляющая отелем Four points Sheraton Kaluga. – Подобные мероприятия для наших постоянных клиентов и друзей мы проводим регулярно. К сожалению, количество мест ограничено. Поэтому всех, кто хотел бы принять в них участие, мы приглашаем к нам в отель для предварительной записи.

Прокомментировать

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов