Фотонеделя с 23 по 29 сентября

Жить Хорошо 29 сентября 2017 0 Просмотров: 245

26 сентября в преддверие Дня Туризма в Инновационном культурном центре открылся VI Калужский туристский форум KALUGA DISCOVERY. По экспозиции выставки каждый мог заметить, как развивается туризм в нашем регионе, особенно после внесения Калуги в состав Золотого Кольца России. И никакие Турции с Тунисами не идут в сравнение!

Еще одно краеведческое событие — 26 сентября 2017 года в нашем городе презентовали книгу журналиста Агентства «КП-Калуга» Алексея Урусова «Тайны старой Калуги: легенды, предания, мистика». Спешите купить — тираж ограничен!

На автомобильной дороге федерального значения М3 «Украина» изменился скоростной режим. Теперь на участке с 124-го по 173-й км можно разгоняться до 110 км/ч. Но соблюдение осторожности на дороге никто не отменял!

25 сентября в зале официальных приемов администрации Губернатора области состоялось торжественное вручение государственных наград Российской Федерации и наград Калужской области. Среди награжденных — руководители и сотрудники предприятий, работники культуры, медицинских и образовательных учреждений, СМИ, государственные и муниципальные служащие, представитель Русской православной церкви. Есть кем гордиться и к чему стремиться!

На отрезке улицы Суворова от улицы Воронина до улицы Московской калужане высадили более двух десятков сортовых берез. Поддержал «Зеленый марафон» и посадил дерево Городской Голова Константин Горобцов. Больше деревьев — больше воздуха!

В Калуге выступила Диана Арбенина. Свою популярную песню «31 весна» она в свое время написала и посвятила человеку, который родился и живет в Калуге, поэтому у певицы связаны с нашим городом теплые воспоминания. «С тобой проводит ночи тридцать первая весна // И без сомнения ревнует ко всему…»

Необычный летающий объект вызвал у калужан бурное обсуждение в соцсетях. На Правобережье был замечен воздушный шар с огромным портретом Иосифа Сталина. К чему приурочено такое событие остается загадкой. Зато какой эффект!

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов