«Лучшим товаром Калужской области» стал паштет

Жить Хорошо 10 марта 2016 0 Просмотров: 1516

Товар индивидуального предпринимателя Андрея Акста из Барятино был признан вкусным и востребованным не только в Калуге, но и в Москве и удостоен свидетельства и награды «Торгово-промышленной палаты Калужской области».

Паштеты из печени, утки, цесарки, зайца с кедровыми орешками, с черносливом получили высокую награду на форуме-выставке «Госзакупки и развитие регионального бизнеса», прошедшей в Калуге 10 марта. 

Индивидуальный предприниматель Андрей Акст выпускает продукцию под торговой маркой «Сельскохозяйственный экологический парк «Калужичи». 

- На рынке мы с 2012 года, — рассказал Андрей Эдуардович. — В год мы выпускаем порядка 40 тысяч банок паштетиков, которые быстро разлетаются по Москве. А в Калуге нашу продукцию реализует одна крупная торговая сеть. Мы выпускаем не только паштеты, но и колбасы: Дорогобычскую и Вишневецкую. Причем, придерживаемся проверенной рецептуры – в ней только мясо и специи. В неделю мы производим порядка 400 килограмм колбас, а это 24 тонны в год. Наши поставщики – только российские производители. Причем, есть среди них и хозяйства Калужской области. Например, мы сотрудничаем с Медынью.

Форум-выставка как раз был ориентирован на более плодотворное сотрудничество поставщиков с заказчиками. 
- Наши поставщики порой плохо знают, что нужно заказчику. После подобного рода мероприятий многие вопросы, как правило, отпадают, — отметила председатель калужской ТПП Татьяна Розанова.

В работе форума-выставки приняли участие представители Калужской торгово-промышленной палаты, министерства финансов области, торговых электронных площадок, заказчиков и поставщиков, специализированной организации, а также естественных монополий и организаций с государственным участием.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов