Неформальный Путин

Жить Хорошо 13 апреля 2018 0 Просмотров: 71

Так называется выставка, которая открылась 13 апреля в ИКЦ. На ней представлены работы двух фотокорреспондентов -  Натальи Губерниевой, работающей сегодня в президентском пуле, и Александра Афанасьева, который в свое время сопровождал Президента в поездках по стране и миру. Открыл выставку и первым осмотрел экспозицию губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.  

Все события, в которых участвует Президент, находятся под пристальным вниманием СМИ и проходят под прицелом фото- и видеокамер, поэтому то, что мы видим на выставке, так или иначе знакомо каждому, кто смотрит новости. Там не менее, фотографам удалось поймать интересные, иной раз даже комичные ситуации и ракурсы. На репортажных фото запечатлены неформальные моменты, то, что не вошло в «официальную хронику».  

Вот Владимир Путин кружится в танце на финно-угорском фестивале, а вот сидит в зрительном зале и смотрит КВН. Есть торжественные и трогательные моменты: Президент идет в колонне «Бессмертного полка», утешает плачущую женщину во время траурной церемонии на Пискаревском кладбище, вручает государственные награды Майе Плисецкой и Станиславу Говорухину. Все помнят любимицу Владимира Владимировича — лабрадора Кони. На фото есть и она. Собака неожиданно вошла в зал резиденции «Бочаров ручей», где ее хозяин вел переговоры.  

Выставка уже побывала во многих городах России, а также в Германии, Испании и Великобритании. В Калуге ее можно посмотреть до 15 мая. Вход свободный.  

Добавим, что в архивах редакции «Жить Хорошо» тоже есть фото Президента, сделанные Анной Большовой во время его визита в Калугу в 2009 году. Но это уже другая история. 

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов