Поделись радостью

Жить Хорошо 21 мая 2012 0 Просмотров: 1258

19 мая на пешеходной части Театральной улицы в Калуге собрались журналисты, чтобы услышать от калужан самые хорошие и добрые новости. Акция была организована некоммерческим объединением «Калужский ЖурКлуб», участниками которого являются журналисты, сотрудники СМИ и блогеры.

Новостей было много. Покупка платья и новой пары туфель к школьному выпускному вечеру порадовала Марину. Маленькая Настя Анисимова была в восторге от покупки надувного дельфина. Александр рассказал, что совсем недавно женился и очень счастлив. Подруги Алина и Женя написали контрольные на отлично и здорово отметили день рождения. Очень позитивный калужанин Геннадий сообщил о недавней покупке автомобиля и поделился своим жизненным кредо – всегда улыбаться, несмотря на невзгоды.

Но самой необычной показалась новость удивительной девушки Марии, которая накануне побывала в парикмахерской, в надежде стать блондинкой, но стала больше похожа на Мальвину. Казалось бы, голубые волосы вместо изящных светлых локонов должны расстроить, но в том то и вся прелесть. Маша не унывает, а широко улыбается. «Во всем стоит искать положительные стороны, даже в серо-голубых волосах на голове» — говорит она.

В этот день журналистов приветствовал глава городского самоуправления, председатель городской Думы Калуги Александр Иванов, высказавший предложение сделать «День хороших новостей» доброй традицией.

Текст и фото: Ирина Личутина

Прокомментировать

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов