Ради олимпийского огня в Калуге отремонтируют дороги и фасады зданий

Жить Хорошо 5 февраля 2013 0 Просмотров: 1609

Сегодня губернатор Анатолий Артамонов провел заседание правительства области. Члены правительства также обсудили ход подготовки эстафеты Олимпийского огня по территории области в рамках проведения XXII Олимпийских игр 2014 года в Сочи.  В 2013 – 2014 годах Олимпийский огонь преодолеет путь в 65 тысяч километров  по всем регионам России. В нашей области маршрут эстафеты пройдет через Калугу и Юхновский район. Отмечалось, что в настоящее время составлен план подготовки данного мероприятия и предварительный сценарий общественного празднования, начинается отбор факелоносцев.

Обращая внимание на историческую и общественную значимость прохождения эстафеты по территории области, губернатор подчеркнул, что подготовку к этому нужно начинать с приведения в порядок мест по пути следования Олимпийского огня. Это, прежде всего, ремонт дорог и фасадов зданий. «Такое событие должно остаться в памяти жителей региона», — резюмировал Анатолий Артамонов.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов