В Калужской области обнаружен двойник Баскова

Жить Хорошо 25 марта 2013 2 Просмотров: 2818

Жительница Калужской области Ирина Важенина, благодаря внешнему сходству с Николаем Басковым, смогла даже встретиться со своим кумиром. Мало того, она попала на съемки передачи “Ты не поверишь” телеканала НТВ.

Многие знакомые Ирины утверждают, что она очень похожа на известного певца, и если бы Ирина переоделась в мужскую одежду, то и отличить их было бы невозможно. Отмечает сходство и мать Ирины.

У Ирины и Николая похожая форма лица, бровей, одинаковый разрез глаз, прическа и даже ямочка на подбородке, а по замечанию авторов программы «Ты не поверишь», есть сходство и в фигуре.

Ирина Важенина, как и Николай Басков, человек творческий. Она рисует, занимается росписью по дереву. Ирина моложе Баскова на два года, не замужем, детей нет. Любопытно, что оба родились 15-го числа. Важенина появилась на свет в Казахстане, где, между прочим, у Баскова есть родственники по отцовской линии.

В поисках ответа на вопрос о наличии родственных связей со знаменитостью, Ирина отправила свои фотографии в один из журналов. И, на удивление Ирине, Басков откликнулся и назначил ей встречу, во время которой признал, что сходство действительно есть, сфотографировался с ней на память и не опроверг версию о возможном родстве.

Текст: Людмила Никитина
Фото:
vk.com

Комментариев: 2

  1. Елена 28.03.2013 в 13:38 - Ответить на это

    Согласна!!!

  2. Галюнька (фанаточка) 27.03.2013 в 11:49 - Ответить на это

    Коленька красавчик! Эта женщина вабще ни похожа на него. С чего взяли что она двайник. Лутше на фотки глядите.

Прокомментировать

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов