Анатолий Артамонов вручил медаль Виктору Бабурину

Жить Хорошо 21 апреля 2015 0 Просмотров: 1086

20 апреля губернатор Анатолий Артамонов провел рабочее совещание с членами регионального Правительства и руководителями его структурных подразделений.

Кабинет министров одобрил изменения в региональную государственную программу «Развитие дорожного хозяйства». В 2015-2017 годах планируется увеличить объемы ее финансирования до 25 миллиардов рублей. Из них более 11 миллиардов рублей составят средства областного бюджета, около 13,8 миллиардов рублей выделит федеральный бюджет. По словам отраслевого министра Рината Набиева, с 2013 по 2022 годы в регионе в два раза увеличатся объемы строительства и реконструкции дорог общего пользования, повысится безопасность транспортных магистралей. В текущем году из средств областного Дорожного фонда местным бюджетам окажут финансовую помощь на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним.

Министр труда и социальной защиты области Павел Коновалов проинформировал участников совещания о деятельности мобильных центров занятости населения. Он сообщил, что в связи с ростом напряженности на рынке труда калужского региона, ведется работа по оказанию помощи в трудоустройстве граждан, находящихся под угрозой увольнения. На данный момент их общая численность составляет 4566 человек. За 2015 год уже было организовано 180 выездов мобильных центров занятости, проведено 140 ярмарок вакансий, в которых приняли участие около 4500 человек и 233 работодателя.

Также в рамках заседания Анатолий Артамонов вручил председателю регионального Законодательного Собрания Виктору Бабурину медаль «За особые заслуги перед Калужской областью» I степени и поблагодарил его «за сверхдобросовестное отношение к своей работе».

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов