Губернатор оценил условия работы медиков Станции скорой помощи

Жить Хорошо 29 октября 2014 0 Просмотров: 1064

29 октября губернатор области Анатолий Артамонов посетил Калужскую городскую станцию скорой медицинской помощи.

Глава региона познакомился с организацией работы станции, побеседовал с медицинским персоналом диспетчерской и вспомогательных служб, оценил условия, в которых трудятся медицинские работники.

В настоящее время на станции идет реорганизация. В результате объединения скорой помощи с центром медицины катастроф создан единый специализированный региональный центр с одноименным названием. Он находится в старинном здании, где нет возможности организовать необходимые условия для работы. К тому же расположение станции в самом центре города часто затрудняет движение санитарного автотранспорта.

Подводя итог, Анатолий Артамонов подчеркнул, что в данном медицинском учреждении необходимо создать более комфортные условия для работы. Глава региона также подтвердил готовность развивать сеть подстанций в отдаленных районах города, что позволить сократить время приезда скорой и повысить качество медицинского обслуживания населения.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов