Медицинский центр «Антониус Медвизион» в «Грабцево» готов оказать первую медицинскую помощь

Жить Хорошо 15 декабря 2015 0 Просмотров: 1029

15 декабря в индустриальном парке «Грабцево» открылся пост скорой медицинской помощи.

В здании медицинского центра «Антониус Медвизион» будет круглосуточно дислоцироваться мобильная бригада медиков, а также функционировать отделение для амбулаторного приема больных. Это позволит оказывать широкий спектр медицинских услуг непосредственно на территории индустриального парка «Грабцево».

- С компанией «Антониус Медвизион» Калуга и Калужская область уже сотрудничает добрых семь или восемь лет. Когда иностранные партнеры зашли на территорию технопарка «Грабцево», понадобилось внедрение современных стандартов медицинского обслуживания и скорой помощи, — рассказал заместитель губернатора Калужской области Александр Авдеев. — Компания «Антониус Медвизион» была первая, кто стала внедрять европейские стандарты в Калуге. Современный подход учит нас по-другому смотреть на процессы организации лечебного дела, медицинской помощи, обслуживания и так далее.

В здании медицинского центра «Антониус Медвизион» созданы все условия для скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия пациентов.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов