Значимый рубеж

Жить Хорошо 22 февраля 2012 0 Просмотров: 1538

С конвейера калужского завода Volkswagen сошел 300-тысячный автомобиль.

Автомобиль Volkswagen  Polo седан вишневого цвета  с двигателем 1,6 л и автоматической коробкой передач  стал для немецкого завода  300-тысячным. Этот день для  предприятия стал настоящим  праздником, который посетили представители концерна  из Германии и Чехии, а также  руководство администрации  региона.  

– Появление на этом подиуме 300-тысячного автомобиля  – не только большой праздник  для завода Volkswagen. Для всей  Калужской области это большое  достижение и победа, – говорит  Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области. – Совершенно незаметно прошли четыре года с того момента,  когда мы встретили первый автомобиль, и тогда мы говорили  о больших планах, о том, к чему  мы стремимся. Если вспомнить  тот путь, что мы прошли с момента начала строительства до  сегодняшнего дня, то видно, какой большой труд был проделан. 

Ключи от «юбилейного» автомобиля были вручены главе  региона с целью, чтобы машина  использовалась в социальной  сфере. Анатолий Артамонов  решил подарить автомобиль  обнинскому реабилитационному центру.

Прокомментировать

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов