Значимый рубеж

Жить Хорошо 22 февраля 2012 0 Просмотров: 2227

С конвейера калужского завода Volkswagen сошел 300-тысячный автомобиль.

Автомобиль Volkswagen  Polo седан вишневого цвета  с двигателем 1,6 л и автоматической коробкой передач  стал для немецкого завода  300-тысячным. Этот день для  предприятия стал настоящим  праздником, который посетили представители концерна  из Германии и Чехии, а также  руководство администрации  региона.  

– Появление на этом подиуме 300-тысячного автомобиля  – не только большой праздник  для завода Volkswagen. Для всей  Калужской области это большое  достижение и победа, – говорит  Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области. – Совершенно незаметно прошли четыре года с того момента,  когда мы встретили первый автомобиль, и тогда мы говорили  о больших планах, о том, к чему  мы стремимся. Если вспомнить  тот путь, что мы прошли с момента начала строительства до  сегодняшнего дня, то видно, какой большой труд был проделан. 

Ключи от «юбилейного» автомобиля были вручены главе  региона с целью, чтобы машина  использовалась в социальной  сфере. Анатолий Артамонов  решил подарить автомобиль  обнинскому реабилитационному центру.

Прокомментировать